不知道办了!追还是不追

那个她是我以前的同学,读书那会就和她和要好,有很久没联系了!大概十天前我们联系上了,我发现她现在真的很美,我就有那个想追她的想法了,可是一和她说!才知道他男朋友几个月前不知道怎么去世了,她说她很爱她男朋友,一直在她心里活着!!她说我和她不合适!怕伤害我!怎么办啊!哎

好评回答
    追,你最大的优势就是你还活着,是有血有肉的男人,追女人不能只是语言上,要付诸行动,更何况她男友去世了,内心肯定悲伤寂寞,你应该抓住这个机会,在各个方面关心她(前提不要想着只是为了让他坐你女朋友,是发自内心的关爱)这样循序渐进,既然你真的喜欢他,付出了得不到也不会很遗憾,不过不试试,是不会知道结果的,要有耐心,坚持就是胜利,加油!

    M***

其他答案

  • 那就别追呗,再说你想追她也是因为看她漂亮而已。

    紫***

  • 默默地陪伴她,真心的对她,只是朋友层面的,因为她希望你只是朋友。慢慢的她会明白你的好你的特别。

    江***

  • 可以试一试,如果你真的爱她,就应该努力,

    3***

  • 如果你真的做好了长期战斗的准备,我们支持你

    2***

  • 你应该先想想,如果追到后如何让她忘掉前男友

    k***

  • 如果,你真的很喜欢的话,那你就陪在她身边吧,女人很容易感动的,早晚,有一天会爱上你的,毕竟她前男有去世了,很脆弱了,也会很孤单的,但是, 就怕你没有信心等到她爱上你的那天。

    2***

  • 喜欢就追!!!

    山***