真三路

话说自己是在小学的时候接触真三的,那时候还是第二代,因为玩这个游戏中午没有回家被爸妈训了好多次。但是还是喜欢这个被人说成“割草”的游戏。从PS2上的真三2到现在的真三6,每一款我都喜欢玩。记得最清的还是听说真三出网游了。因为自己给朋友说过坚决不玩网游,结果最喜欢的游戏出了网游版。当然立刻就申请内测号玩。(结果被死党嘲笑了好长时间。。。)但是还是晚了一步,没有申请上。没办法,只能等待了。
公测那天,申请了一个号。因为《三国演义》的原因,毫不犹豫的投进皇叔的队伍。然后又毫不犹豫的拜在子龙大哥的门下。看到子龙大哥可以加流通,我还因为这个奇怪了好长时间。然后就发现了爱问这个地方。起了个名字,叫无双问题一箩筐。然后就开始狂问问题。(有些甚至是白痴的问题。。。。)
我已经不记得自己玩了多长时间的真三OL,但玩到像我这么废柴的估计只有我了吧。。。。大号才到前将军,披着+2的披风。。。。小号是个小万年。也才1W义。。。打架还被骂做没意识,不会配合。甚至连怎么全图喊话都不知道。所以现在也只是混野。不加公会。身边朋友不多,但是我觉得他们都很有义气。就这样一直玩了过来。我不知道有多少像我这样的人能把自己喜欢的游戏玩到这个境界。因为自己的时间不太够。玩这个游戏的时间不算多。所以每当打架的时候就感觉浑身兴奋,现在也是这样。
到了现在,工作了,反倒有更多的时间玩真三了。但不知什么时候爱问不上了,只是静静的看着爱问里各位的评论还有帖子。看着各位的争吵,各位的相互鼓劲。
写这么多没有什么具体意义,只是想说说自己的真三路。没办法,谁让自己喜欢真三。没有理由的喜欢。各位大神想看的就看看吧。但是请大神们别喷就好了。本人脸皮薄。。。。

全部答案

  • 我也是从公测一路走过来的,其实游戏本身而言,玩法很多,我觉得现在最开心的就是跑到我庭院去种菜  = =,然后跑到小雾后院去偷菜,PS(朋友现在就小雾一个人)

    1***

  • 都差不多,我倒是08年就知道怎么进行属性防御,可从来没用过。记得08那会,熟练没限制,我当时已经是杂号了,拿着升偏将军给的20锻白板斧子,进去一场下来,也能拿1.2个人头,玩的也挺开心,无意间竟把那把20段废柴斧子磨到255,哎现在想想自己都难以置信。

    1***

  • 额……你还玩么?玩下去呗。加油啊。

    白***

  • shen wang shenqi

    1***

  • 觉得楼主挺可爱的。我也是玩了很久技术不长进的小白,我觉得自己玩得高兴就好了!游戏本来寻开心的!全图喊话/shout

  • 同lz。不可能不喷啊!前两天有位大神说的意思就是上爱问不论你发什么贴,都得做好挨喷挨骂的准备,什么世道啊!

    z***

  • 每个人玩游戏都有这样的经历!!!咱也是在小学时在PS2上玩真三2...

    哥***