爱问知识人 爱问教育 医院库

二三线城市做什么项目好?

首页 >
商业/理财
创业投资

二三线城市做什么项目好?

好评回答

• 二三线城市现在做网络事业就明显没有大城市做的好了,未来的话就会慢慢的从大城市转移。
    做一些风险不大烧钱不多的项目还是值得投资的。鉴于现在中国是最大的红酒投资市场,是未来5年的高利润行业,而且只要有人的地方就需要酒这个需求来看,二三线城市加盟原瓶进口红酒是一个很大的诱惑。珐戈名庄已经成就了31个百万酒庄,只需一年的时间就有房有车,专人的培训专业的指导,120纯利润就达到10万,这样的项目你还在等着什么?

其他答案

• 这个看要在什么地域,周边环境。涉及到客户群,房租,经营成本。还得考虑你自己的特长与兴趣。 可以餐饮店,也可以服饰店等,也可以投资特色养殖,还可以加盟珐戈名庄做红酒生意,在中国,珐戈名庄算是最受欢迎的一个加盟品牌了,营销模式跟成功模式都值得借鉴。

• 二三线城市现在动漫行业在国内发展迅速,国家对此又是大力扶持。国产动漫也是逐渐也有不错的作品出现,漫迷也是每年增倍啊!由此可见动漫行业前景是一遍大好,而动漫行业是新兴行业竞争目前相对较少。楼主可以一试哦!
  • 二三线城市做什么项目好?二三线城市,我觉得做点你们当地少有的特色小吃,是不错的。我们这边,前段时间就开了家叫“壹鼎旺冷锅串串香”的小吃,生意非常红火。你可以去了解下。
  • 现在动漫店所面向的消费群体以中小学生为主,他们的消费观念追求时尚、前卫、炫酷、个性,而动漫衍生品的消费恰恰满足了他们的这一个需求。楼主想创业开店,可以去看看77动漫了解下最新动漫行情!
  • 风味小吃店吧,我觉得还是这比较靠谱,民以食为天么。我朋友就是上班厌烦呢,才投资了两万块,就在市场开了个麻花小店,买了台麻花机全自动生产麻花,她什么都不会,也开起来了。当然了,据说买这个麻花机很有讲究,因为是生产麻花的,所以必须得买好,不然做出来的麻花不好吃没人买,就麻烦了。她买的是陕西万工麻花机,还可以,味道比较正宗,反正是卖的比较好。不知道你想做哪方面的,对这方面有兴趣可以联系我,我帮你联系我朋友,反正咱们都不在一个地方,无所谓的事~~
  • 看看这个“冷制店澳洲”是家手工香皂店哦,可以顾客自己做香皂的呢
    我感觉非常的有特色的
  • 我是在家创业,选择一个平台,有人教有人帮,所以就算在二三线城市也不怕自己不会做或者没生意。努力很重要,选择一个好的项目更容易成功,欢迎真诚交流
  • 1.二三线城市消费水平稍低于一线城市
    2.原材料费用较低
    3.人才劳动力费用较低
    可以做餐饮或者维修行业,投资额可以低些,技术含量要求不是太高。
  • 可以利用互联网创业,投资小风险低,而且没有区域的限制,一台电脑就可以做市场了,要是有兴趣欢迎交流
  • 投资饮食不错
  • 我想现在最好还是从基层做起吧!不过从事教育投资还是挺有前途的!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):