不是qq好友,对方拒绝一切临时对话还有什么方式能发临时对话

以前是好友,并且非常要好,但不知道我做错了什么,莫名其妙的被对方给拉黑并删除,对方退出了一切和我在一起的群,屏蔽了我的号码发的邮件(他也没看邮件的习惯),屏蔽我的号码所有加好友的请求,甚至有可能拒绝加任何好友。我只是想找到他问一句问什么。我试过强行加qq好友的代码,已经不好用了,强行临时对话的代码,也不好用了,总是弹出需要加为好友的提示。还有没有更高深一点的源代码,能跳过加好友的程序。
我知道我可以申请若干个qq号不停的给他发邮件,发好友请求,但他没有看邮件的习惯,或者拒绝一切好友,我就什么办法也没有了。我就是想让他看到我说的话,问一句问什么,给我一个理由,就算是他骂我一通,我也知道是因为讨厌我才这么做的,也就死心了,不然心里堵得慌。

好评回答
    你百度;Q讯家园,上面搜索框打上他的QQ号,搜索后可以看到他空间的一些东西,什么最近访客之类的,当然上面也有个‘强制聊天’的功能,可以对非好友的Q用户进行聊天。希望可以帮助你!

    有***

其他答案

  • 加好友时就可以附简单留言,换个他不知道的号码,你把最想说的言简意赅的留下言,他即算拒绝加你为好友,也应该可以看见留言,这样,你的目的也就达到了,他实在不想跟你交流,那就不要太在意了

    x***

  • 可以给他发QQ邮件 邮件标题写清楚 就算他不看邮件也会看到标题

    2***

  • 直接去见她或者用别人的手机给她打电话

    记***

  • QQ校友里发的消息也可以收到,或者发微博、说说中@他的QQ昵称,他也会有提醒

    1***

  • 已经没有办法再发临时对话,不过,你可以找到你们的共同好友,向他了解情况,或者让他去帮你问一下为什么不理你了。

    2***

  • 换号再加,一直加 直到加你为止

    e***

  • 在空间里找到他的名字,就可以留言了

    3***

  • 现实中聊聊吧。如果实在不见的话,就找你们俩共同的朋友,至少问问到底为什么。

    冰***

  • 打电话比较现实

    采***

  • 我有强制通话软件、

    1***

  • 在圈子上发起临时对话。

    3***

  • 1.可能是他的QQ被盗了,所谓的他不理你是一种误解。若他是你在乎的朋友的话当初就应该多留点联系方式。当然现在说迟了,但愿对今后有用。
    2.的确是他不理你了。不理别人而又在别人不清楚状况的情况下断开一切联系又分两种情况:
      a.他很幼稚
      b.他是个骗子
    建议:不必放在心上。世界有70亿人呢,别人把你当成过客,你当然也可以把他当成露水。等等太阳出现,露水自然就消失无踪了。

    p***

  • 打电话。。或者登门

    冷***

  • 呐,他不想理你,就不要理他了,也许什么时候他突然觉着需要你了会主动和你联系的

    3***

  • 你可以尝试从校友里寻找它

    2***

  • 你可以通过他qq里的其他人来联系他

    a***

  • 打电话,要么你黑了他

    q***

  • 恩,最好通过现实

    陶***

  • 在现实生活中交流沟通吧,网络这条路你貌似走不通了。可以写信试试?把你的心意都说出来,真有误会的话会好的。要是那人还是那样坚决,你也别热脸贴冷屁股了,有志气点过好自己的生活,谁离开谁不能活?真正在乎你的人舍不得你伤心的,不论男女。

    十***

  •  我很想提醒你   这个号可能被盗了  或者 这个号码注销后被别人注册了

    我***

  • 打电话啊,不然见面谈啊

    3***

  • 你是个女的吧。
    如果是真的朋友,你除了QQ就找不到他了ma ?你们关系真好。真替你感到悲伤。
    找些他不认识的朋友,在不经意的时候 为好友,在谈这个事吧。但是不是现在,你需要等一等。

    惠***

  • 怎么这么幼稚?!
    都不理你了,你 Q会有效果?
    这不是加不加QQ的问题,这是理不理你的问题!
    赶紧找你俩都认识的朋友,约出来好好谈谈。

    雀***

  • 我也有过一次,莫名其妙~理解,不过这种事情问了也是自己添堵,这种人何必计较呢?以前当他是朋友,结果被人骂,算啦,懒得提这种“人”

    2***

  • 只有先取得对方的理解,才可以被加为好友!留言做沟通吧!

    善***

  • 进入他的QQ直接留言。

    大***

  • 直接打电话。

    y***

  • 对你的这种举动很赞赏
    你可以登陆他的QQ空间留言呀!
    打开你的QQ---查找---输入他的账号---打开他的空间--进入他的日志或说说---在里面留言。

    静***