刚刚发现上厕所的新说法

一男孩约一女孩在一餐厅吃饭 男孩内急又不好意思直说 他想了想说 亲爱的 请容许我离开一下 我必须去跟我的一位好朋友握下手 有机会的话希望能介绍你们认识

好评回答

其他答案

  • 女孩:你的好朋友就是我的好朋友,咱俩一块去见。。。我也和他握握手。。。(*^__^*) ……

    哈***

  • 哈哈哈哈哈。。。。太逗了!
    细心眼的女孩会想:哼哼!没有以我为重,扣分!
    疑心眼的想:他一定是不喜欢我,约会中还去跟好朋友握手。然后回家以后上爱问提问。

    t***

  • “我要去趟洗手间,等我!”
    就这么简单,因为言多必氵显裤子。

    带***

  • “去吧,早晚要入侵,早晚要成为俘虏。俺现在就有大将风度,给予放风”

    芹***

  • 酸。男、女孩落座,男孩说:稍坐,我去去就来。。。(落落大方、不失礼节)

    远***

  • 绝对不是第三者的小兄弟!!!

    愚***

  • 以后你能当妈得全靠他了!

    青***

  • 呵呵 精辟啊 呵呵

    y***

  • 这女孩也早想认识他兄弟了。。。
    ---------------------------

    别***

  • 女孩纸是该怎么说?这话有点自私了,哈哈

    诚***