威旺205旺业型和威旺205旺业型加长版有什么区别?

好评回答
    第一,在价格上会相差几万元。第二,在动力上一个是1.0L一个是1.3L。第三,与威旺205旺业型相比,威旺205加长旺业型在长度和轴距上分别增加了127mm和130mm,其长度超过4米,宽度在同类型车中也占有一定优势。这是最明显的区别,空间承载能力要不威旺205旺业型要强。其他细节地方也有着很大区别,具体可以去当地4S点去看看,向销售人员了结下。

    1***

其他答案

  • 两辆车价格上有着差价 ,其次是空间上也存在这明显的差别,外观上由于细节地方的改动,是加长版更具时尚感, .动力上加长版旺业型搭载的是1.3L的发动机,旺业型搭载的是 1.0L的发动机。

    1***