When you defend well, restrict the opposition to hardly any chances and have opportunities to score

帮忙翻译一下,谢谢各位!!!!!!

好评回答
    不好意思,我觉得楼上的有点歪曲原意了,这句话直译比较好:当你防护的很好,对手就没有任何机会获得分数。

    月***

其他答案

  • 这句话的意思其实相当于最好的防守是进攻。也就是说最好的防守在于不给对手留任何余地而争取机会得分。

    b***

  • 当你防守很好时,限制对手不容易找到机会并得分

    魔***

  • 当你能够很好自我辩护时,就能够限制对手的任何机会,并找到机会得分

    手***