三星GALAXY Note II怎样?

现在市场价如何?在实体店买行货是什么价位? 整体评价如何? 支持Wifi么?用来玩游戏 看电影 效果怎样?

好评回答
    我只说行货。GALAXY Note II 分联通定制,移动定制,电信定制机及非定制机单卡的和双卡的。移动定制机单卡价格最便宜实体店大概4500-4700,联通稍贵100-200元,而非定制机在5700左右,双卡跟电信差不多也这价。当然还跟机身内存有关,我上面说的都是8G内存的,如果要16G的还要贵个两三百样子。整体评价非常高,支持wifi以及你想得到的几乎所有功能,此款手机很人性化,几乎没有什么游戏这款手机不能运行的,电影支持高清播放,总之这款手机功能已经非常强大,可以考虑,只是价格不便宜,建议买8G内存就够用了。

    在***

其他答案

  • 屏大,有手感,这是第一感觉, 性能方面也很流畅,娱乐机

    z***

  • 非常可以  就是价格很贵 性价比不高

    3***

  • 这机子用来娱乐、学习、发邮件等很棒,打电话还是小点的手机吧!屏幕好,双卡双待,四核心+2GB运行内存,比较流畅,虽然依然不如WP8更流畅,但是已经算是相当不错的了,最起码比note一代要好很多,唯一的缺点是外形不如一代好看,但是握持手感远比一代更舒服。欧水价格比较划算,国行偏贵,定制机也不便宜。买水货划算。

    倚***

  • 现在市场价3500左右,当然是水货的价格,如果行货的话估计贵个一千块。支持WiFi,5.5英寸的屏幕玩游戏看电影肯定是杠杠的。马上快圣诞元旦了,估计商家会有活动,淘宝等网商也会有促销活动,运气好的话3000块拿到也是有可能的。我感觉这款机子很不错,特别用在娱乐机而不是手机

    超***