在广州买电信iPhone5有没有其他东西送的啊?好像优惠和联通差不多,礼品呢?联通好像没啥礼品送~

好评回答
    首次购买电信iphone5的用户会获得豪华必备套装,包括手机贴膜、抗菌保护壳、电影支架、手机皮套、电容笔喝防尘塞等,免费换iPhone5专用nano卡,靓号优先抢,免预存,价值50元的wifi时长卡,分期付款,0利息,0手续费,尊享电信VIP会员礼遇,还有广州的有林志颖亲笔签售的iPhone5!希望可以帮到你。

    家***

其他答案

  • 最直观就素送话费呗,送来的话费都约等于0元购机了,不过好像电信的没联通的花费大,电信的合约价都比联通的便宜611元?迆

    纱***