冬天空调吹的皮肤很干燥,怎么样才能让皮肤不干啊?

冬天了,公司里一直开着空调,现在皮肤越来越干了,为了不让皮肤干燥,我每天就是不停的喝水,然后就是不停的上厕所,???灏~

好评回答
    我前段时间也是啊,一进空调房皮肤就变得干燥,后来发展到皮肤脱皮。首先就是要补水,一天8杯水要喝足,还有补充一些胶原蛋白吧。我朋友知道我有这个情况后后,给我推荐了日加满娇源。我坚持喝了快一个月,皮肤干燥的情况减少很多了。听我朋友说日加满娇源所含的鱼胶原蛋白多肽是具有亲水性保湿因子,三螺旋结构能强劲锁住水分,让肌肤时刻保持水润的状态。所以我觉得你可以尝试看看每天坚持一瓶,效果我觉得还是蛮好的。上次朋友们看到我都说我皮肤比以前白多了,开心死我了类~

    1***

其他答案

  • 事实上你可以选择一款比较补水的套装,另外就是勤用一些补水的面膜,另外就是多吃一点水果,在空调房里维C和维E流失特别快,所以要经常吃点水果,还有就是喝点蜂蜜水也不错啦

    2***

  • 用加湿器啊,要用那种不喷白雾的。当然这种贵了点。

    浪***

  • 室内放一盆水 或者用加湿器
    多喝水 擦一些护肤品

    s***

  • 擦点护肤品吧,也可以在身边放点水

    a***