好看的小说

例如皇太子的圈宠

全部答案

  •   流光系列
    【辣】《盛开》又名《疼你无可救药》(完结)
    【酸】《然后,爱情随遇而安》(完结)
    【甘】《应该》(网络版完结)出版名《只为爱》
    【涩】《谁的等待,恰逢花开》(完结)
    【甜】《姻缘》(完结)出版名《听说姻缘命中注定》
    作品简介
    《盛开》
    有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人:
    那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。
       他在那个瞬间听见上帝在他耳边说—— 看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。 主角:梁飞凡 顾烟 《然后,爱情随遇而安》 世界上的事情是这样被陈遇白划分的—— 他想要的、他不想要的。前者他掠夺,后者,他摧毁。 他原以为安小离属于前者,恼怒起来觉得她似乎是后者。
       然后忽然有一天,陈遇白不安的发现,安小离并不在他以为的那个世界里。 那晚的山顶,有着世上最美的月光, 李微然隔着秦桑大概有一丈的距离,笑得柔情四溢。 “不要再说你不喜欢我。桑桑,我怎么可能看不出来你喜欢我喜欢的要命。
      ” 主角:陈遇白 安小离 李微然 秦桑 《应该》 若不是还想着再回到你身旁 我早就对命运投降 主角:容磊 顾明珠 《谁的等待,恰逢花开》 如果这都不算爱 那我此生再无悲哀 主角:容岩 叶沐 《姻缘》 据说每个人这一生都会遇到一个叫做婷婷的女孩 有一天 一只小禽兽也遇到了…… 主角:秦宋 韩婷婷 。

    墙***

  • 《何以笙箫默》

    木***

  • 盛开,应该,听说姻缘命中注定;三生三世十里桃花,华胥引;

    2***

  • 微微一笑很倾城 杉杉来吃

    2***

  • 相子奉夫 战起1938

    提***