齐星立体车库的车库怎么样

好评回答
      齐星铁塔立体车库的优点“纷纷”上报
        车库内设有完善的闭锁装置、安全检测系统和消防系统,运行安全可靠,自动化程度高,操作简便,调车迅速。立体车库又称竖直循环式机械停库.是一种新型的机电一体化产品,采用集声、光、电技术于一体的控制系统,具备自动、手动、备用驱动三种运转方式,在停电情况下可手摇取车。
         立体停车具有以下优点:占地少,占地58m2可停入30辆轿车;能耗低,耗电量不到地下车库的 1/2; 采用电脑控制整机工作,可自动完成存取车的全过程;存取车时间短,从最远位置提出车辆不超过130s,并设有远红外线检测系统和声光显示系统,确保安全使用;设置灵活,既可单独设置,也可附设在建筑物内,既可建在地上,也可建在地下或半地下,存车量可多可少,机械车库可代替一般的停车场,用于宾馆饭店、影剧院、商场、办公楼、写字楼、居住小区等用地紧张的地方,是解决城市汽车停车的有效途径。
         巷道堆机垛式 :是用巷道堆垛机或特种起重机将汽车水平且同时垂直移动到预定泊车位置或相反取出汽车的机械式停车设备。适用于大规模社会公用停车楼及地下停车库 。   立体停车库亦可分为自行式立体停车库、半自动立体停车库和全自动立体停车库。
         全自动立体停车库可分为两层或多层平面式全自动立体停车库、竖向密集型全自动立体停车库以及特殊造型结构全自动立体停车库(如蜂窝式、迷宫式等)。 。

    j***