冬天适合到那些国内景点旅游

全部答案

  • 个人建议哈,冬天旅游,就不要再去很暖和的地方了,四季分明,感受下冬天的气温挺好。滑雪是很好的健身运动,华东顶级雪场—金象山滑雪场就不错啊,很专业的高山滑雪,也有滑雪圈、雪地摩托等娱雪项目,建议拨打八八三四五九九九问一下啊

    再***

  • 其实我觉得冬天去漠河去北极村最好玩了,拜访中国最北,体验严寒,注意保暖还是很好的

    绿***

  • 冬天旅游,建议您选择气温稍高一点的城市,如云南昆明、西双版纳就是冬季旅游的好地方,除了紫外线强一点,其他方面都很不错的,白天最高气温在20度左右,最低气温也有十度左右,值得一游。

    旅***

  • 岭南各处基本都没问题

    2***

  • 强烈推荐峨眉山!!!峨眉山雪景美爆了~~南方的雪景是很多样的,特别是自己爬山的时候穿过云层的那一段,阳光从云上穿下来,形成很美的光线,真的是仙境!!!而且爬山之后可以去泡温泉,那边有个饭点的温泉会馆很好,几十个温泉池,泡了很舒服

    1***

  • 海南是最佳选择

    2***

  • 福州,下沙。
    篝火在夜色中摇曳,咸咸的海风吹拂着头发,临着海浪,像《杜拉拉升职记》里男女主互生情愫的海滩,海鲜的味道顺风飘过来,丰富的不只是这个夜晚,下沙的海滩让你由内至外的沉寂在这个渔村。

    z***

  • 海南!!!海南的最佳旅游季节是2月哦!!!气候很宜人不会冷,也不像夏天那么炎热。还可以下海泡水的。海南宰客严重可能会吓到很多人,但是有个小建议可以玩的开心。上网订亚龙湾有私人海滩的酒店,不去旅游景点,就在酒店的海滩休闲游。酒店都有车免费接受的。亚龙湾森林公园也很漂亮~~~上面的鸟巢酒店就是非2里面那个超级享受的超6星级酒店啦~~~虽然价格很吓人。。。。海南吃的东西很坑爹,可能我们不会海南话,所以买到的食物又贵又难吃T T建议自备零食。可是水果一定要吃啊!!!本地的菠萝蜜还有红心的火龙果都很棒,海南的椰子肯定不能少啦,杨桃也好吃的。跟团就算了啊,什么高品质团都是骗人的啊,绝对进店宰客各种忽悠啊!!!海南的名菜:文昌鸡,加积鸭,东山羊,还有海南鸡饭哈哈哈~~~都可以试试的啊!!!海鲜的话,看个人了····真的一定要在海南吃么= =····

    J***

  • 冬天适合来西安玩,泡温泉,滑雪,放个鞭炮,看看民俗表演,逛个庙会,挺美的。

    2***

  • 其实丽江这边还是不错的,气温刚刚好,还能上玉龙雪山,我在丽江,欢迎来丽江。

    3***

  • 冬季,是去西双版纳最好的季节了。在西双版纳永远都是夏天不论您什么时候去都是满眼满山的绿色.腾冲也是不错的选择,泡泡温泉,欣赏下美景。像去西双版纳最好是北方天冷了以后再去,那边气候炎热,夏天就有些太热了,不过4月中旬去版纳刚好可以赶上泼水节,也蛮好玩的,不过要做好湿身的准备哦。

  • 九寨沟,峨眉山

    a***