圣埃蒂安 有点太热了

才十几分钟就被进了一个 悬喽  这场庄家集体造热成功 越是临近比赛 还降 唉 不知道能不能扳回来一个

好评回答
    圣埃蒂安 vs 洛里昂
    第7 打 第8 两队积分战绩均相同,,圣埃蒂安 近期状态很差,近3轮2平1负,,,反倒是 洛里昂 近期3连胜,,状态上佳..
    两队近10次联赛交手,,圣埃蒂安 2胜2平6负处于劣势,,即便是在主场 圣埃蒂安 也豪无优势...
    亚盘 初盘 基本 半/一开出,,后期部分居然还胜一球盘,,,
    我就纳闷了,,圣埃蒂安 哪里来的那么大优势,,排名接近,,往绩还出下风,,近期状态又比客队差,,所以任 9 坚决躲了,,竟彩 买了个10 ,,,

    小***