95级天王,练级装备,评评,还行吗?谢谢了

回血4,男头,加少许血
回血3,男护手
回血4,火防17%一暗,腰带
幸运8二暗的男护身符
幸运4二暗的男衣
幸运5二暗的玉佩
戒子多是水的激幸运
81级一暗冰62冰枪
30速男水跑
这样幸运二暗多激活,回血11点,用药比较少注:没钱买一暗幸运,请大家评评,谢谢啊!

好评回答
    有点炫耀的心理吧,够阴暗:)
    应该说这套装备够档次了,没个2、3亿的家产不敢想的。幸运数值也还不错,当然以后混得越来越滋润了可以把幸运再提高点,回血也升升级,象回5头500左右就能收到了........

    1***

其他答案

  • 同意2楼朋友的说法  把回血换成幸运 高幸运指数能爆更好的极品  你那点回血其实也节约不了太多的钱   还是有句老话  幸运是发家致富的本钱

    c***

  • 练级已经很好了,回血多,能省不少药钱,而且也不用老跑回城买药,麻烦
    顺便说下幸运,在财力允许的条件下换件衣服,玉配要换也就是一二点的空间
    天王这个系的人物本身就有幸运,但是基数是多少不清楚,所以穿多少幸运的装备也不清楚.有经济实力再换一暗的吧

    梦***

  • 练级装备还不错!过的去!

    忍***

  • 呵呵不错不错,幸运低了点,以后有钱把回血换成幸运吧。打出好东西可比你那点药钱强多了。

    飞***

  • 你的东西练级已经很不错了!
    加油升级啊!

    乌***