淘宝网上面的返利是不是真的?有没有保障呢?

淘宝网上面的返利网是不是真的?怎么个用法?

全部答案

  • 有的,那个应该是一淘里的,后来变成集分宝,可以当现金使用

    十***

  • 品尚返现就是真的,注册还送两元,提现一日内就到帐,信誉好最关键

    1***

  • 淘宝网上的合作网站很多,做为知名的正规网站,返利应该是真的,只不过各返利网的返利多少不同罢了。
    我用过最多最熟悉的是淘宝网上的淘宝联盟返利,其他网接触的少,听朋友说曾做过对比,说返利是最高的还是淘宝联盟。每个月的15号左右可以提现。
    如果有不明白的,可以给我留言~

    2***

  • 淘宝网的返利网是真的,
    1、先加5个好友(要相互关注才有用)
    2、再每天领取淘金币,(没有5个好友无法领取)
    3、当帐户累积达到一定淘金币即可兑换(按淘金币兑换)

    生***

  • 有专门的网页可以进去的。一般都是真的。

    -***

  • 购买了,是会有途径返利到你的账户上面的,可以在支付宝买东西用的。但是一般的返利都不会很大的金额,都是商家带动销售的活动策略哦。

    3***

  • 一般都是真的,返的积分宝可当现金用,商场积分在天猫也可抵现金用,各卖家的反利可下次在此家店消费时抵现金

    g***

  • 当帐户累积达到一定限额即可兑现。

    梦***