谁能告诉我敏感皮肤用什么洗面奶好呀?

好评回答
    我就是敏感肤质,那时候皮肤经常瘙痒,要不长痘痘,都快把我烦死了,不过后面跟着同事一起用凡茜的仙人掌无S洗面奶,到目前为止也没过敏过,我已经连着用了两瓶仙人掌无S洗面奶了。痘痘真的少了,而且洗完脸也不觉的皮肤紧绷绷的很滋润,清洁的功能也很到位

    圆***

其他答案

  •    丝塔芙,连小孩子都可以用的,很温和的那种。一个星期再配用一到两次的泡沫型洁面乳就可以了。

    q***

  • 去向医师咨询或询问厂家和商场专柜导购 哪种洗面奶能对症下药

    x***

  • 最好用抗敏感的洗面奶

    选***

  • 没看到这个的时候,我也正打算换凡茜的无S洗面奶,都说是纯植物无刺激!

    新***

  • 丝塔芙啊。号称全球最温和的洗面奶,我自己也用,换季的时候皮肤就在没痒过

    2***