托福一对一哪家好?

我觉得托福一对一对提高托福能力应该帮助很大,哪家机构的托福一对一办的比较好啊?

好评回答
    我也同意楼上的观点,一对一的可能会更好一些,因为一对一会让你及时发现自己在单词、语法、发音上的漏洞,并及时作出修正这样肯定会提高快一些,如果是大班的话,效果可能会大打折扣的,当然如果是外教一对一肯定就更好了,我的托福就是在易格英语学的,英美外教,一对一的课程,效果很好!

    3***

其他答案

  • 易格英语就不错,他们外教有针对性的对学员进行辅导,
    一对一的课程:尤其是在提高托福口语方面不错,
    外教都是有丰富经验的考官;
    他们会根据你的英语水平为你制定学习方案,
    非常不错,推荐你可以去试听下他们的课程。

    3***

  • 不要问哪家好,只要是一对一,都是不错的,关键是看你怎们学,会学的就会轻松一举地拿下,不会学的再好的老师也枉费心机。

    w***