怎么成为有钱人?

好评回答
    富人之所以成为富人是因为有很多钱,穷人之所以被称作穷人是因为没钱或钱少。挣钱的三个层级:1.自身劳动(脑力+体力)给人打工挣钱很累,很有限,很难因此摆脱贫穷;2.用钱挣钱级别稍高,但需要有一定的原始积累,且存在相当的风险;3.凭权势、门路挣钱才是最高明的——需要公关能力(利益互换)及人脉。想成为有钱人,你首先要有一个很好的人力资源发展规划。进行长远的职业生涯规划举例如下:“选择职业就是选择一种生活方式”“选择职业就是选择自己的未来”	职业生涯规划原则:向下看,向上干!	职业生涯规划方法:将长远的人生理想分解成阶段性的近期计划,然后逐一制定切实可行的方案并付诸行动。	职业生涯规划的侧重点:由个人价值取向及选择的职业所决定

    会***

其他答案

  • 打工求生存,业余8个小时时间求发展。要想成为有钱人,就必定要自己开始创业

    3***

  • 努力, 坚持@付出就有回报的,祝你成功!!

    3***

  • 挣钱的三个层级:1.自身劳动(脑力+体力)给人打工挣钱很累,很有限,很难因此摆脱贫穷;2.用钱挣钱级别稍高,但需要有一定的原始积累,且存在相当的风险;3.凭权势、门路挣钱才是最高明的——需要公关能力(利益互换)及人脉。

    2***