现在的智能手机外观都千篇一律

现在的智能手机外观都千篇一律,想入手一部外观设计能够吸引眼球、比较独特的手机,求推荐!

好评回答
    强烈推荐Acer AK330s这款手机,它外观的独特之处在于开关键设置在了手机背部,单手操作起来十分便捷顺手~流线感、薄厚适中的机身外形很有握持感,拿着就觉得能增添几分自信哈。而且Acer品牌的手机工艺设计还是挺出名的,还入围过优秀工业设计奖,看来他们在外观设计上真是做足了功夫,AK330s是最新款,买这个没错。

    加***

其他答案

  • 其实lz可以尝试一下Acer AK330s,我同事用的就是这款,相当不错哦。尤其是纤薄的机身特别适合女生用,干干净净的模样既清新又独具特色。

    泡***

  • 从来没见过把电源键设置在背面的手机,Acer这样大胆的设计还是头一回见,解锁和开锁一只手就可以完成,创意和实用性并存,一举两得好方便啊~

    过***

  • 我用的也是Acer AK330s手机,在外观上确实很赞,除了独特的电源键设计,薄厚有度的机身设计和舒适的手感都是我的最爱,而且用它的高清大屏幕看电视简直爽爆了!

    和***

  • 楼上说的那款手机我在天猫看见过,外观设计确实不错,有黑白两个颜色可以选择。我和我老婆都很喜欢,拿来当情侣机也很合适,外观个性优雅,配置也不错,看大片玩游戏啥的都很顺畅。

    很***

  • 吸引眼球的现在都是手机壳啊,所以入手一部可选配件多的手机才是王道啊,

    2***

  • 自己DIY

    阿***

  • 山寨版的大哥大

    兰***