爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

痛经的原因是什么?

为什么我会痛经?而我同学她们有的就根本没痛过呢?痛经了我该怎么办啊?谁知道,麻烦告诉我一下!
2*** | 2012-12-10 15:26:42

全部答案(共8个回答)

• 是经常这样吗?如果是经常这样的话就考虑是月经不调了,有些月经不调是会引起

痛经的,建议去检查下,福州周边的省军区可以咨询的,直接搜索就行了。
    3*** | 2012-12-11 17:59:32 29 11 评论
    0/300
  • 得了痛经不要拖,一定要及时治疗
    月月安痛经贴,治疗痛经的,没有副作用
    3*** | 2012-12-11 15:34:29 15 14 评论
    0/300
  • 痛经发生的原因主要有两种,一是虚证,即“不荣则痛”,是由于气血虚弱或肝肾亏损造成的,这类人平时应注意调补,补气养血或滋补肝肾。二是实证,即“不通则痛”,是由于气血运行不畅造成的,这类人宜祛淤止痛。痛经可以用 “灵膳堂*滋*补*膏”来调理,它能暖宫散寒去湿逐瘀止痛,效果好没有副作用,很快会治愈的。
    2*** | 2012-12-11 15:26:14 43 8 评论
    0/300
  • 引起痛经的原因有很多,有原发性痛经,还有继发性痛经。痛经对女心扉的生育伤害也是蛮大的,如果还没有生育的女性,一定要引起重视。具体的可以咨询番禺区域的玛莉亚妇科的专家们。
    3*** | 2012-12-11 15:24:45 30 11 评论
    0/300
  • 如果长期痛经(痛感强烈)的话,需适当进行调理治疗!
    2*** | 2012-12-11 11:44:51 14 14 评论
    0/300
  • 痛经根个人体质有关,平常生活中多注意保暖,少吃生冷食物,痛经调理的话我推荐(宫|易|康),这个我用过 效果很理想,它是中药的
    2*** | 2012-12-11 11:31:01 29 11 评论
    0/300
  • 跟个人体质有关,没办法的事情,但生活中要适当注意保暖,不要吃生冷刺激的食物。
    P*** | 2012-12-10 16:22:52 13 14 评论
    0/300
  • 痛经可分为原发性痛经和继发性痛经。原发性痛经是周期性月经期痛但没有器质性疾病,而继发性痛经常见于内异症、肌瘤、盆腔炎症性疾病、子宫腺肌病、子宫内膜息肉和月经流出道梗阻。因此,继发性痛经常伴有其他妇科症状,如性交困难、排尿困难、异常出血、子宫肌瘤或不孕。
    韵*** | 2012-12-10 15:46:51 43 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部