excel表格数据引用的问题

我有一张客户信息表,如下:
序号  客户名称  帐号  联系人  产品数 等等
1  甲  001  张三  3
2  乙  002  李四  5
3  丙  003  王五  10

现在按客户名称各建立一张客户基本信息统计表

客户名称  甲    帐号  001
联系人  张三    产品数量  3
等等

客户有上百户,基础信息几十项,如果用复制粘贴,会粘死人的,求神仙高手解救!!

好评回答
    操作说明:
    1、在A1:D3,设置《客户基本信息表》样式,在D2输入《数据表》第一个账号,在黄色单元格分别输入公式。
    2、选中A1:D4,按住右下角填充柄,向下拖至需要处如第12行,即可按《数据表》账号自动生成《客户基本信息表》如左所列。

    c***

其他答案

  • {1,2}是CHOOSE待选参数序号的参数值。{1,2}是数组表示1,2。1表示返回数据表!$C$2:$C$100区域,2表示数据表!$B$2:B100区域。在这里同时引用两个区域的值。

    b***