有请高手解盘利物浦

利物浦排名低于西汉姆,照理是不应利物浦让球的,可现在利物浦客场竟然让平半,这盘是忽悠呢还是实力的体现。请高手解下盘,不要直接说答案,最好能分析一下庄家开盘的思路,谢谢。

好评回答
    呵呵,我来捡你5分,解盘:两队积分主队领先,战斗力主队在主场不错,前几轮,西汉姆主场4-3-1、利物浦客场1-4-2,利物浦周中打了欧联,上了很多主力,体力吃亏。伤病差不多,上轮主队拿下蓝军,利物浦这赛季完全中流水平,虽是豪门,但这赛季买家不会高看利物浦的,澳盘初盘客让平半高水,算是看的起利物浦了,还能让球,呵呵,你可翻看前几轮,利物浦在客场让球也就赢了诺维奇的盘口,其他的,呵呵!给你这个基本面,庄家的意图看出来没,利物浦再怎么让球,在买家心理定位不会高,主队更容易受到买家高看。不要直接说答案。解盘到此,胜负你基本也能明白了吧!

    大***

其他答案

  • 西汉姆继承前标准英式打法球队“博尔顿”的衣钵,此打法对技术流球队很是奏效,利物浦龅牙苏上不了等于废掉一只腿,对西汉姆我看好双方小比分和局收场

    s***

  • 这个盘是利物浦今年联赛惯例盘,你去查,利物浦客场对弱队都是受平半或半球,受平半高水,不利上盘。

    a***

  • 利物浦不败....

    s***

  • 豪门球队到哪儿都要让球的,平半就是面子盘了,估计不会胜,不要被铁锤帮打暴就行了

    阿***

  • 豪门底蕴!!!不解释

    我***

  • 龅牙苏不上场。。。利物浦进球老大难。。。

    叁***