梦见自己生孩子了 感觉很真实

梦见在家 但并不是我家 突然就有血  然后就生孩子了但是并不痛苦  感觉好像一分钟就生下来了  梦见自己给孩子喂奶 换尿布 抱他  但是自始至终并么有梦见这个孩子的父亲是谁  自己并不知道是男孩女孩  自己还看了日历看他是什么时候生日  貌似是十二月的生日 但是梦醒了却忘了是几号  本人未结婚 有男友 但是家人有点不是很同意  但是前段时间我才药流一个小孩 以前也做过这样的梦 但是这次的梦很真实 麻烦打架给我解释一下

全部答案

  • 梦中的所见所闻,都是虚幻的,不真实的,企图从“解梦”中得到解释,归根到底是自欺欺人的。
    你应该从“未结婚”,“前段时间我才药流一个小孩”的现实生活中梦醒过来!

    2***