请给算算这个人的命吧

女:是公历1966年1月1日生(阴历1965.12.10)早上9点左右,四川绵阳.

好评回答
      姓名:  出生地:  四川绵阳
    公历:1966年1月1日9时22分  农历:乙巳年[覆灯火]十二月初十日
    起运:命主于出生后1年6个月28天0小时开始起运
    交运:命主于公历1967年7月29日9时交运
         正财    枭神    日主    劫财
    坤造:  乙     戊     庚     辛     (子丑空)
         巳     子     申     巳

    纳音:  [覆灯火]  [霹雳火]  [石榴木]  [白腊金]

    旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官
    纳音[霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火]
    十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀
    大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申
        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    此人实际是属蛇而不是属马;
    是火命人,两岁行运欠三分;
    俗话说“天下没有穷戊子,世上没有苦庚申”此造占尽了戊子庚申,所以绝不是穷苦之辈;此女士,伤官当令,聪明性傲,性质刚义,婚姻不顺。
      多受工作或母亲所累。以前经济上一直不宽裕。现在刚进入一个新有运程,将有个很大的转折。一直被压抑的才能聪性终于可以得到释放了。 你兄弟同胞大哟4~6个。三个的时辰不准。 丈夫是很不错的人,早先一直没得好的发挥,后来的会相处很不错,日子过的将比以前好多了。
       若要算运程(待后)或重新发贴到专业算命论坛 。

    好***