急请假fenny大师及各位易学爱好者大师

急~~请假fenny大师及各位易学爱好者大师!关于我家2012.12入宅吉日大师,我爸妈请了三四个风水先生查了进新屋的吉日都发现有问题,不是三娘煞就是属相冲。。麻烦大师帮我家看看~谢谢!
很纠结的是我爸是55年属马的,我妈是60年属鼠的,他们生肖本来就相冲,不好选日子(他俩是宅主),哎、、我是88年属龙,我姐83年属猪的。我们新家大门朝向是东南方。
还需要些什么信息呢?
很急啊~~麻烦fenny大师了,能讲得详细点吗?还有我们查了2012年12月9日,这日子适合我家搬家吗?还有些什么日子呢今年?

全部答案

  • 最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子.
    2012年12月10日 农历10月(小)27日 星期一 冲猪(己亥)煞东
    2012年12月18日 农历11月(大)06日 星期二 冲羊(丁未)煞东
    2012年12月21日 农历11月(大)09日 星期五 冲狗(庚戍)煞南
    2012年12月30日 农历11月(大)18日 星期日 冲羊(己未)煞东
    搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。
    搬家最好提前预约好搬家公司,并且提前准备好要搬运的物品,因为很有可能这一天,搬家工人要做好几家的活,请注意一些基本的搬家细节,同时祝你搬家愉快!

    今***

  • 入宅吉日
    12年 12月 13日 / 星期四 / 十一月 初一戊申 / 冲壬寅虎 / 煞南 吉神三合
    12年 12月 18日 / 星期二 / 十一月 初六癸丑 / 冲丁未羊 / 煞东 吉神天恩
    12年 12月 25日 / 星期二 / 十一月 十三庚申 / 冲甲寅虎 / 煞南 吉神三合
    12年 12月 30日 / 星期日 / 十一月 十八乙丑 / 冲己未羊 / 煞东 吉神天恩
    13年 1月 12日 / 星期六 / 十二月 初一戊寅 / 冲壬申猴 / 煞北 吉神傅星
    搬家的建议事项:
    1.不要空手进屋。
    2.入宅后尽量不再修造施工。
    3.孕妇不要动手参加搬家的过程。
    4.新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天(叁考)搬进去。
    5.入宅当天请客,或事后选个日子请客。
    祝 乔迁之喜!

    平***

  • 搬家吉日
    2012年12月
     5日(十月廿二)星期三,未、申、酉时吉,冲马(59岁—即属马的59岁的人,此日不宜用,下类推)
    9日(十月廿六)星期日,辰、未、酉时吉,冲狗(55岁)
    13日(十一月初一)星期四,辰、巳、未时吉,冲虎(51岁)
    18日(十一月初六)星期二,辰、巳、申时吉,冲羊(46岁)
    25日(十一月十三)星期二,辰、巳、未时进,冲虎(39岁)
    30日(十一月十八)星期日,卯、申、酉时吉,冲羊(34岁)
    (1954年才属马(59岁)
    ——如上吉日,你们都可以用。祝入宅大吉!恭喜发财!

    请***