形容人缺点的词语。快快。。。。。。

只要有缺点的。。。。

好评回答
      傲慢 缺乏自信 感情用事 教条 虚伪 自卑 怯懦 吝啬 心胸狭窄 下流 令人厌恶 挑剔 聒噪 脾气暴燥 多嘴多舌 嚣张跋扈 幼稚 可笑 苛刻 沉闷 懒散 懒惰 多疑 顽固 固执 公事私办 贪得无厌 好吃懒做 卑鄙无耻 寡廉鲜耻 厚颜无耻 奴颜媚骨 恬不知耻 以怨报德 惹草拈花 俗不可耐 淫辞秽语 荒淫无耻 水性杨花 暗箭伤人 嫁祸于人 落井下石 无事生非 巧取豪夺 无恶不作 同流合污 挑拨离间 为虎作伥 助纣为虐 恩将仇报 过河拆桥 六亲不认 趋炎附势 老奸巨猾 笑里藏刀 心怀叵测 心术不正 造谣生事 血口喷人赶尽杀绝 狼子野心 狼心狗肺 丧尽天良 丧心病狂 狗仗人势 穷凶极恶 包藏祸心 诡计多端 借刀杀人 居心叵测 出尔反尔 尔虞我诈 口蜜腹剑 自欺欺人 言而无信 呼幺喝六 咄咄逼人横行无忌 蛮不讲理 蛮横无理 强词夺理 专横跋扈 狐假虎威 仗势欺人 妄自尊大 得陇望蜀 欲壑难填 见利忘义 久假不归 好吃懒做 拈轻怕重 见异思迁 随波逐流 厚此薄彼 绵里藏针 冥顽不灵 不学无术 有眼无珠 不识时务 不识大体 自私自利。

    3***

其他答案

  • 鼠目寸光,心胸狭隘,孤陋寡闻,懒惰,任性,刻薄,贪吃,贪睡,贪玩,阴险,狡诈,无趣,幼稚,小气,冲动,自以为是,眼高手低,好高骛远,虚荣心强,爱吹牛,爱显摆,势利,胆小怕事,短视,急功近利,拖沓,口是心非自私自利,贪功夺利,拈轻怕重,缺乏理性,感情用事。

    宝***

  • 猥琐 小气 恶心 邋遢 懒惰 任性 刻薄 贪吃 贪睡 贪玩 阴险 狡诈 无趣 幼稚 小气 冲动 自以为是 眼高手低 好高骛远 虚荣心强 爱吹牛 贪财 怕死 爱慕虚荣  贪生怕死 奸诈 狡猾 自私 自负

    会***

  • 邋遢 懒惰 任性 刻薄 小气 幼稚

    1***