劈叉的方法

14岁,想要练劈叉,因为我是寄宿学校的活动场地只能在宿舍床上了,想问问有什么好方法,多痛都不怕,但是不可以动作过大啊不然会影响别人休息

全部答案

  • 也可以让别人帮你拉筋啦。。  俗称扳腿,让别人把你的筋拉开一点。。   当然这个要持久,一个星期可能下不去叉,因人而异,做久了自然就可以下叉了。        重点是,这个必须得能吃苦,能忍。

    ˉ***

  • 上面两个都说的很对,我想补充一下,压完退要踢8个8拍的腿,能把筋拉的更开。
    踢的时候身体立直,双手申自然直平放身体两侧,与身体成十字。踢的每一下都要有爆发力,而且身体不要歪,这样可以保持美好的体态

    2***

  •   横叉相对来说比较简单,只要你在空闲的时间,找一个墙,然后你躺在地面上,臀部贴在墙壁上,双腿在墙壁上成V字型,有一点要注意的的是;双腿一定要直,膝盖不能弯曲。

      这个姿势你一次练习半个小时就可以了,刚开始会有痛,忍一忍就过去了,在练习的时候可以做点别的事情来分散一下注意力就每那么痛了。

    2***

  •  压腿通常就是正压侧压后压。一般跑步热身10分钟后压腿。压完后继续跑步3分钟。继续压。然后叫人可以给你拉拉朝天登3次。每天循环3次就可以了。压一个星期过后就试试、竖叉和横叉。如果不怕痛认真去做。

    2***