能源\材料\工业\可选\消费\医药\金融\信息\电信\公用,下周选哪个板块?

上周,表现最好的是金融地产板块,涨7.4%,表现最差的是消费板块,跌0.4%.
下周(12.10-12.14),能源\材料\工业\可选\消费\医药\金融\信息\电信\公用,
请学长学姐预测一下,这当中,哪个板块表现最好,哪个板块表现最差?谢谢

好评回答

其他答案

  • 估计公用表现最好,天气变化大,各地供暖吃紧,华能国际也现活跃。
    工业板块表现可能最差,龙头中国铁建经过连续上涨已现疲态,有调整要求。

    七***

  • 这周最好的板块就是地产,出现多个牛股,下周农业板块可能会比较好,周五出现很多涨停股,这个是不寻常的事情,所以你做短线就把握城镇化和一号文件农业受益这两个概念,相互炒,应该收益会比较好,最差是周期板块,如有色、煤炭。

    s***

  • 下周选中央一号文件概念股——农业机械及农资流通板块!

    霞***

  • 有色,煤炭板块估计最差,空头要杀回来,这两个板块是他们手上的筹码。多头最近在政策的春风下志得意满,地产,基建一直是他们手上的利器,做股票是做多,当然要跟多方走。
    我上周是踏空的,只赚了一点底仓的小钱,所以我一直在思考为什么会大涨?还能持续多久?想来想去12月10日的经济会议估计就是诱因,这届政府是务实的,我们的习大个子也很有毛主席雷厉风行的品质,对中国经济的未来大家确实可以放心。但就因为务实,摆在眼前的事实是艰巨的,,,所以12月11日周二开始股市就会有反应,至于怎样,结合上周的大涨,我认为拉开了下跌的序幕。
    还有一点,上周纳斯达克很给力,天天在涨,那如果这周跌跌不休呢?空头砸盘的理由恐怕更充分了吧,日本大地震了,不知利空哪些板块,还没想,也想听听大家的意见。