一共有多少科目?

自考会计(专科),一共有多少科目,都哪些科目,专科是几年制?

好评回答
      课程名称 学分1、马克思主义哲学原理 32、邓小平理论概论 33、法律基础与思想道德修养 24、政治经济学(财) 65、高等数学(一) 66、大学语文(专) 47、计算机应用基础(含上机) 48、基础会计学 59、国民经济统计概论 610、经济法概论(财) 411、中级财务会计 812、财务管理学 613、成本会计 514、政府与事业单位会计 415、中国税制 416、企业管理概论 517、管理会计(一) 6______________________________________合计 17门课 81学分高数肯定要考,没的选……= =|||PS:去电大的开放教育也不错……不过我还是推荐参加成人高考,读成人班,开放教育虽然不用考试就能进,但说实话学到的实质性东西不多,成人高考进去的上课时间较多,上课质量也能保证,就是考试麻烦了些,电大的通过率还是很高的。
      (我现在就在读电大开放教育……)另~~要是你原来不是学会计专业的,请你考虑清楚啊……会计真的很麻烦……|||我的话仅供参考……。

    F***