助学贷款没还完还能在其他银行贷款?

助学贷款没还完还能在其他银行贷款吗

全部答案

  •   在没有还清你的助学贷款之前,如果你没有足够的资产做抵押,你是不可以再取得银行贷款的。
    助学贷款操作步骤:
    1、进入学生在线服务系统(生源地)
    2、输入学生身份证号码,18位
    3、输入验证码
    4、点击注册,进入界面
    5阅读注册用户协议条款,点击同意
    6、填写界面信息,注:*内容必须填写且准确,进入下一步7、填写信息,登录名为18位身份证号,自己设置8-20位密码(自己牢记勿忘,经常会用)进入下一步
    8、填写个人信息,*号内容必须填写正确,点击提交
    9、注册成功点击返回,重新进入学生在线服务系统,进行登录
    10、点击左边框中约定与承诺书,阅读完后点击同意
    11、点击贷款申请,进入界面
    12、点新增,填写贷款申请表(请准确填写要求信息)注:贷款金额为学费+住宿费之和,超过8000元,只能申请8000元,完成后点击提交返回到申请界面
    13、导出申请表且打印一份
    注意:2020年生源地信用助学贷款所需材料首贷
    1、学生身份证原件(需在有效期内);
    2、共同借款人身份证原件(需在有效期内);
    3、录取通知书(或学生证)原件;
    4、《申请表》原件;
    5、户口簿原件
    6、缴费依据凭证(部分高校收费依据一并印制在录取通知书上的,只需通知书即可);
    7、未通过预申请的学生还需提交《认定表》,《认定表》在学生在线服务系统同申请表一同导出。

    希望这个回答可以帮助到你,助学贷款没有还完,你没有稳定的工作,没有房产,车子,土地等可以足够抵押的物资是不可以进行其他贷款。

    海***

  • 可以在其他银行继续贷款的

    西***

  • 可以在其他银行贷款,但是额度比较低

    快***

  • 应该可以助学贷款和其他贷款不太一样的。

    挡***