宝宝放屁多是肠胃不好的征兆吗?

 宝宝放屁多是肠胃不好的征兆吗!?

全部答案

  • 没事的,有时是会放屁的。

    简***

  • 小宝宝都放的呀,没事

    王***

  • 宝宝放屁是因为吃奶的时候吸进去空气,宝宝除了通过打嗝排出空气,另外一个途径就是放屁。

    只***

  • 应该不是,听老人说宝宝多放屁是好事。。

    李***

  • 至于放屁到底是消化良好还是消化不良,这有两种情况,你可以仔细观察一下宝宝,在放屁的时候,宝宝有没有不舒服的表情和表现,有的宝宝在放屁的时候身子会扭动,像不舒服的样子,而且小脸也憋得很红,这就有可能是消化不良。如果宝宝放屁的时候并没有不适,很轻松,那就不用担心,这是宝宝的消化系统运作正常的表现。` 还有一种可能是宝宝在吃奶的时候吸进了一部分的空气有关,如果把空气吸进去,就要把它排出来,所以变得很会放屁这也是很正常的。 宝宝吃完奶后,建议将宝宝直立抱起,用空心掌轻轻拍他(她)的背部,让宝宝打嗝排气,这样宝宝会舒服很多。

    海***