爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问是怎么回事?

我前段时间得了前列腺炎,检查卵磷脂小体1+,RBC+++,用智源肽治疗了5次,一个月后检查,前列腺正常了卵磷脂小体+++,RBC4-6,(其中连续喝了一个月中药调理),刚开始性功能还行,但是2个礼拜后,性功能又不行了,有ED,请问是怎么回事? 没有看过,一直都是这样拖着的  请

查看全部>>

我前段时间得了前列腺炎,检查卵磷脂小体1+,RBC+++,用智源肽治疗了5次,一个月后检查,前列腺正常了卵磷脂小体+++,RBC4-6,(其中连续喝了一个月中药调理),刚开始性功能还行,但是2个礼拜后,性功能又不行了,有ED,请问是怎么回事? 没有看过,一直都是这样拖着的  请医生给我推荐一点食疗的方法

全部答案(共2个回答)

    2017-10-27 17:11:41
  • 前列腺炎一般先化验前列腺液看看是细菌性前列腺炎还是无菌性前列腺炎无菌性的看中医调理如果细菌感染引起的细菌性前列腺炎就需要服用消炎药和前列康片左克胶囊或者阿奇霉素片
    张忠自 | 2017-10-27 17:11:41 33 9 评论
    0/300
  • 2017-10-27 17:11:40
  • 你好!治疗前列腺炎配合一些物理性的治疗效果比较好.建议注意个人卫生情况尤其局部的清洁生活规律饮食清淡忌烟酒避免久坐等祝你降!
    Evan大军 | 2017-10-27 17:11:40 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部