亲们刚怀孕都穿的什么衣服?

全部答案

  • 刚怀孕的时候还不是很明显的,平时的衣服都好穿的,不要穿紧身的裤子就勒着肚子就行了。夏天比较好,直接传裙子就行了。

    张***

  • 就穿正常的,宽松的衣服啊,还没显怀,不用穿孕妇装

    m***

  • 刚刚怀孕肚子不大,但是也不能穿太紧的衣服,一般三个月之后就要穿孕妇专用的内衣了,外套宽松的就可以

    刘***

  • 刚怀孕不显怀穿的平时的

    你***

  • 亲,就是自己平时穿的衣服,因为3个多月之前没有显怀,以前的衣服是可以穿的,反正你自己怎么舒服就怎么穿啊,显怀后就要穿孕妇相关的衣服

    王***

  • 一般来说,前三个月不显肚子,穿以前的衣服就好了,显肚子了就买孕妇装,孕妇内衣裤哦。

    迷***

  • 宽松码的衣服,裤子最好是松紧带的,不勒腰的,对宝宝没有影响,夏天也可以穿裙子啊,方便,凉快

    一***

  • 就是穿平时穿的了,到肚子大了就换大点的或者是孕妇装了。

    谢***

  • 刚怀孕 的时候看不出来,就穿平时穿的衣服就好了,不过不要穿太紧的衣服,尽量是运动装,有弹性的衣服,那样穿起来比较舒服

    不***

  • 刚开始怀孕的时候就穿平常的衣服,后来的时候就穿比较大的衣服,裤子是买的孕妇专用的裤子

    心***

  • 你的意思是三个月以前?是的话,可以说没有什么区别,还是跟以前一样。

    欢***

  • 亲爱的,刚怀孕没有什么特别的讲究,因为刚开始身体没有太大的变化,平常的衣服就可以穿,注意的是不要穿过紧的衣服裤子,这样自己不舒服,宝宝也不舒服,等后期肚子有变化了建议穿孕妇裤,这样会舒服很多!

    C***