一鹿上体脂秤称出来的体重可以实现线上同步共享么?

全部答案

  • 不行,可能在开发中了。

    蟹***

  • 暂时不行,需要手动分享。

    菜***

  • 可以的,手机要下个软件。

    我***

  •   体脂称上显示的“卡路里”指的是你每日的基础代谢热量(单位卡路里),它是根据你的身高和体重以及检查出的肌肉含量推算出来的体脂称的使用注意事项:1、秤需放在硬地板或者平整的硬地面,地毯或木地板其他柔软的地面不能放置,会导致秤受力不均;2、秤正式使用前或者挪动位置后,需要对称进行归零操作,归零操作的步骤为:(注:首先踩亮称,不要上人,然后在0。
      0Kg的状态下等待显示灯灭掉后,归零操作成功。)3、上称前打开手机蓝牙和APP;4、测试过程中,双手和身体各部分禁止接触金属物体和水,如果脚部比较干燥,建议用湿巾擦拭一下秤表面,如果脚部较湿,建议用毛巾擦干;5、测试过程中,一定要光脚测试,严禁穿袜子进行测试;6、测试过程中,要保持正确的站姿,双脚分别落在对应的花瓣上,双脚之间不能接触;7、支持蓝牙4。
      0以上的手机系统(苹果iOS9。0以上,安卓4。3以上);8、确保周边没有电子产品,会干扰数据出现偏差;9、早晨空腹为最佳时间点;早晨入厕后空腹未活动为最佳时间点;10、建议每天都在同一时间,同一情况下检测;11、测试前,关闭其它需要蓝牙连接的软件;12、误差在0。
      3kg以内都是正常允许的误差范围的。

    孟***