有谁用过乐视TV的?

有谁用过乐视TV的,效果怎么样啊?

全部答案

  • 的确很赞的哟,那电视的屏幕配备夏普10代线生产的X超晶面板的,材质考究,做工精细。这样提供的高端电视,才会吸引到更多用户的眼球了。但是实际使用可能有一些小问题。

    苏***

  • 我用过还不错。

    笔***

  • 资源很少

    张***

  • 效果还不错,挺好的。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 画质好很清晰
    不错

    V***

  • 乐视TV电视更新了最新版的电影和电视,就像小米盒子一样,效果很好

    感***

  • 没有用过。但感觉不咋滴,况且没有服务体系,出了问题也没有保证。

    上***

  • 用乐视TV还不如PPLIVE,乐视都被我卸载了

    b***

  • 见朋友在用,的确好用,它是语音操控的,所以使用起来非常的简单了。它是目前国内最好用的品牌超级电视了,因为是牌子的,所以使用起来,方便很多了。

    营***