知道什么是动画片和动漫?

知道什么是动画片和动漫。[疑问]

好评回答
    动画是一种综合艺术,它是集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。
    “动漫”是指动画和漫画的合称与缩写。泛指所有的动画、漫画作品。在其他语言相当少用。
    请给好评谢谢

    黎***

其他答案

  • 你好,一般都叫动画片,之后引进日本动画,而日本动画和漫画是一体的!!所以叫做动漫!!!狭义就是动画!!!广义就是动画和漫画!!   由于中国动画和漫画没有太大关系,所以叫做动画片!!!好评谢谢!

    我***