如何判定幼儿园的好坏?

怎样界定幼儿园好坏呢?正在公立和私立之间纠结

好评回答
    首先,幼儿园老师有爱心,会教育孩子.其次,幼儿园师资雄厚,环境优美.幼儿园的老师有无爱心,耐心,很重要.每个老师最好能做到把幼儿园的孩子当成是自己的孩子,让孩子充分享受爱心,觉得在幼儿园就象在家一样.这当然也需要老师耐心,细心,能够发现每个孩子的心理变化, 个别关注.这从孩子的话语中(如:我们的老师象妈妈一样等)就能体现出来.幼儿园老师的学历能够代表一定的水平,所以幼儿园最好高学历的老师较多,而且,老师教育孩子的方法最好多样化.幼儿园最好经常开展活动.如:亲子活动,公开课等.幼儿园最好开有各类兴趣班,如舞蹈,朗诵,象棋,武术,速算等,以便开发孩子的智力,培养孩子各方面的兴趣.

    会***

其他答案

  • 站在幼儿园大门口观察一下,孩子喜欢去的幼儿园就是好的,孩子每天发愁不想去的幼儿园应该就是不好的。

    3***

  • 还是私立的好,私立的活泼,公立的死板

    x***

  • 管理规范,有正规手续及办学资质,收费适中,园区环境好,师资力量强。

    g***