谁知道张韶涵详细资料?张韶涵微博?最新专辑是什么?

全部答案

  •   中文名:张韶涵
    外文名:Angela Chang
    别名:韶涵,电眼娃娃,米粉妹,小排等
    国籍:中国
    民族:汉族
    星座:摩羯座
    身高/体重:158cm/36kg
    血型: A型
    生肖:鸡
    籍贯:中国-台湾
    现住地:中国-台湾省-台北市
    出生地:中国台湾省桃园县
    出生日期:1982-01-19(农历:腊月廿五)
    职业:歌手
    主要成就:中歌榜最受欢迎女歌手
    中国TOP排行榜最佳女歌手
    全球华语榜中榜最受欢迎女歌手
    出版书籍:奇迹安琪拉,美丽的游离
    主要音乐曲风:Pop、R&B、Soft Rock、World Music等
    粉丝称号:韶先队、涵情脉脉
    学历:温斯顿爵士邱吉尔中等学校
    经纪公司:福茂唱片(01-11)
    语言:国语、英文、一点日语
    个性:开朗、大方、活泼
    家人:爸爸(张志宏)、妈妈(姜柔伊,原名姜文鹊){已离异}、妹妹(张韶轩)、弟弟(张柏御)
    宗教:基督教
    兴趣:唱歌、听音乐、看书、运动、烹饪、装修房子、服装设计、吃东西
    专长:唱歌、服装设计
    饲养宠物:Chloe(贵宾犬)、Cactus、Hermes、Daco(西施) Teddy
    想去的地方:埃及、维也纳、日本、威尼斯
    喜欢的地方:加拿大、维也纳
    喜欢的颜色:白色、绿色、蓝色
    美容秘诀:回家后,第一件事就是卸妆。
      洗净脸后,擦上化妆水。 瘦身饮食秘诀:anslim植物和水 喜欢的动物:狗 喜欢的女歌手:张惠妹、椎名林檎、小野丽莎、 克里斯蒂娜·阿奎莱拉、王菲 喜欢的演员:梁朝伟 喜欢的音乐:R & B、Soul、Blue、Jazz、Raggae、Classical 喜欢的专辑:Keith Jarret的钢琴专辑『Melody at night with you』 喜欢的运动:排球;篮球;跑步去健身房 喜欢的电影类型:浪漫、文艺Blue 欣赏的明星:帕丽斯·希尔顿 代表作:《隐形的翅膀》、《不想懂得》、《欧若拉》、《香水百合》、《梦里花》、《喜欢你没道理》 难忘的事:加拿大中广流行之星冠军、参加08年6月9日云南昆明世博园50米奥运圣火传递 讨厌的事:八卦、绯闻 烦恼的事:盗版、八卦、绯闻 想做的事:旅行 婚姻对象的看法:有责任感、孝顺 最大的愿望:作一些好音乐可以诠释自己跟接触别人内心世界对音乐的感觉 喜欢的异性:有内涵、开朗、成熟、孝顺、很有个性、懂得体贴的男生 期待合作的对象:梁朝伟、李安 理想:可以环游世界,开一间自己的店。
       梦想:设计师(对流行事物很有兴趣,曾在加拿大念服装设计系,所以想尝试当服装设计师。

    3***