新手VIP礼包怎么领?

好评回答
    隋唐演义VIP公会达人礼包领取地址
    【奖励】
    1级:公会达人封号〈24小时〉,1阶攻击强化宝石*5,1阶防御强化宝石*5,1阶玉清丹*20,宠物结晶4个
    10级:2阶攻击强化宝石*10,2阶防御强化宝石*10,2阶玉清丹*20,绿杉箱1个
    20级:3阶攻击强化宝石*10,3阶防御强化宝石*10,3阶玉清丹*20,四级固星石*1,1阶超人气丹*3

    2***

其他答案

  •   《 隋唐演义OL》是由“盛世互动”研发的全3D的变装MMORPG,400M以下客户端,号称史上最小客户端3D网游。
    《隋唐演义OL》是由北京盛世互动网络科技有限公司研发的3D历史题材武侠MMORPG,其使用自主研发的纳米3D引擎,除了在产品延伸开发和渲染方面会有很大的提高,产品客户端也将比市场同类产品小。
       《隋唐演义OL》采用电影特效Morph技术(Morph技术可以使一个物体或一个人逐渐平滑地转变为另一个物体或人物),该技术在网游产品中首次被使用。 《隋唐演义OL》部分技术采用的是,与中科院计算技术研究所意向合作项目,驾驭3D及虚拟现实应用、跨平台多系统虚拟化技术、人脸识别系统等,解决影响网络游戏技术领域和运营阶段难以攻克的技术瓶颈。
       中文名:《隋唐演义OL》 游戏类型:3D/角色扮演/武侠游戏 开发公司:盛世互动 运营公司:盛世互动 测试情况:百万人内测(2012-03-22) 为迎接3月22日16:00百万人内测,《隋唐演义OL》百万人内测客户端已提前开放下载,为了避免内测当天的下载高峰,请各位玩家尽量提前下载,以便在内测开启后第一时间进入游戏。
       客户端内容说明: 游戏版本号:0。5。0。9 客户端名称:百万人内测客户端 客户端文件文件名:ST0。5。0。9。exe 客户端文件大小:603M MD5码:419c05a941eb9fb26ea9840d32f66d28 客户端文件下载地址:[点击下载] 游戏安装指南:下载完成后双击安装执行文件进行游戏安装,点击桌面图标即可进入游戏。
       温馨提示: 1。 内测服务器激活功能将于3月12日提前开启,玩家朋友们可前往帐号中心[点此进入]选择心仪的服务器进行激活。 2。 V0。4。0。1之后的客户端均可通过自动或手动更新后直接使用。

    2***