原味汤粉怎么做啊?

我吃过味道好吃 ,我楼下的原味汤粉店说是深圳神州小吃学的,我要自己在家里做,有哪位高手告诉我怎么做啊

好评回答
      原味汤粉起源
    原味汤粉王起源于广东普宁,近几年发展非常快,一是价格便宜,二是是营养美食。原味汤粉王与别的汤粉不同是因为它的汤,原味汤粉主要用本地猪的腿骨、猪大骨等材料,用清水把血渍洗净,放入大汤?里放八成水,先用大火煮开,再用慢火煎熬5个小时以上。
      加上其它特制的配料,它的味道特别鲜美,配菜除瘦肉猪肝外还可以加上卤蛋、猪脚和牛腩,原味汤粉由于其骨汤香甜 营养丰富的特点。 原味汤粉是广东的美食,深受广东人本地人喜爱,随着社会的发展,原味汤粉由于其骨汤香甜,肉片嫩滑,受到越来越多外地人的喜欢! 原味汤粉王秘方   原味汤粉王是用筒骨汤熬煮好后,有客人点餐时,再用汤水现滚切片猪肉及猪杂,原味汤粉的汤看起来非常清澈,闻起来十分香甜。
      既有汤喝,也有肉吃,还有骨头啃,实在过瘾。尤其猪肉片吃起来也非常嫩滑,仔细品味,还能品出淡淡的甜味。若是你不想吃米饭,也可以来一份米粉或是河粉搭配着吃,有不一般的口感哦!。

    王***