不知道有没有什么牛仔裤上有水晶元素的?

我是水晶控,之前看到别人有穿一条裤子上很多水晶,好漂亮的,不知道有没有什么裤子专门是做水晶系列的啊?

好评回答
    有一款美国牌子叫Grace in LA,国内目前还没有实体店,只在淘宝上有卖,他们这个品牌就是主打水晶牛仔裤的,应该是楼主想要找的款。

    2***

其他答案

  • 哈哈,楼主可以DIY,自己动手镶水晶上去。

    1***

  • 现在很多裤子上都有水晶的啊,楼主要说专业做水晶系列的,Grace in LA牛仔裤就是的,不过价格大概在一百美金左右。

    1***

  • 你找一找,批发市场上都有的。

    1***