电脑的硬盘可不可以互换啊?

意思就是我想把这台电脑的硬盘换到别的电脑上,可以吗?

好评回答
    首先应该从两方面来解决:1、电脑的硬盘可以互换:就是都是第二块硬盘。可以互换使用。2、硬盘上安装有系统:不同电脑的硬件配置不一样,操作系统必须辅以正确的驱动程序才能正常使用。就算是配置完全相同的两台主机,各自的系统对硬件的配置和对资源的分配都可能会木一样。如果你将新旧电脑的系统盘互换,驱动程序与硬件必然对不上号,系统轻则故障不断,重则死机、崩溃。解决办法:可以用驱动精灵来重新更换驱动。

    会***

其他答案

  • 当然可以  你可以找懂的人换

    x***

  • 当然可以
    但是如果你是正版的winxp或者win7可能启动不了
    因为他们会会检测硬件,和自己记录的原来的信息进行比较
    如果不符合的太多了,就会不启动了
    如果你要重新安装qinxp就没有任何问题

    好***