如何说服我父母同意我和男友我18男友23

我和男友谈了大半年同居过打过一次胎父母不同意甚至以死相逼男友是火锅店店长对我很好

全部答案

  • 时间可以解决一切问题

    工***

  • 不听老人言吃亏在眼前!

    1***

  • 父母与子女之间是有代沟的。
    补充:
    父母不强求子女走自己的路,是开明。
    子女决不走父母走过的老路,是开智。

    皆***

  • 首先要弄明白你父母不同意的原因,这是关键。同时你考虑考虑你父母说的有没有理,然后是他们不放心这个男孩的人品,那你要好好考虑,有没有道理。要是仅仅因为他穷等客观因素,这就没问问题,你就直接坦白你们是真诚的,而且你把自己情况告诉父母已经同居,要不是特别原因再找会出很大问题遇到很多麻烦,毕竟遇到一个好人不容易。

    朝***

  • 首先要分析一下你父母为什么会反对!找到结果才能对症下药!(你可以再回家的时候侧面问下为什么!)
    其次说服你父母不是你能做到的~应该是你男朋友去做的!当店长应该挺会表达的~根据上一条找到的症状来说或者做!
    你男朋友既然爱你就要拿出点一不怕死,二不怕苦的精神来!有时间就拿礼物去你父母家,哪怕被扔出来还要再去!你父母无外乎是因为你们还小,涉世不深,怕你所托非人~被人骗了~这时候就要你男朋友拿出一个敢担当能担当的样子出来!多去几次你父母就会缓和的~因为他们看到你男朋友的决心和恒心了~最起码他证明了哪怕以后再困难都不会抛弃你!这样你父母就会转变的!!!
    最后对你男朋友说句!哥们儿去吧~别怕被赶出来!不能生气要好好说!几次甚至第二次就会见到效果的!男人要敢于承担!

    酗***

  • 无论怎样,首先你要相信父母这么做是为了你好,也许现在你感觉不到,但是哪个孩子不是父母身上掉下来的肉,所以希望你体谅他们的心情。其次,如果他真的爱你,我相信有一天你们的真诚会感动你的父母,哪有父母不希望自己的子女幸福。所以将心比心,用心去感动他们最好。如果你想说服你的父母,就要知道为什么他们反对你们在一起,从根本出发,不让他们为了这件事担心,也许就不会反对了。最后,祝你好运,要幸福哦。

    3***

  • 只要是父母都不会同意的,你才18岁,可以读书,可以上大学,学好专业,找好工作,有大把的青春可以去奋斗,可以去创造自己的人生,现在就把自己交代给一个才23岁的男人,而且他是一个火锅店的店长,但是并不是这里的老板吧,
    你用最美好的年华陪伴他最不好的年华,还不一定以后能走多远,如果以后你们分开了,对他毫无坏处,而对你,你打过胎,轻则伤害自己的身体,重则终身没有孩子,而且会失去很多好的机会。
    你的父母是过来人,是为你的一辈子好 ,你如果不听他们的,不出2年,你一定会后悔。

    y***

  • 多和父母谈几次,一般母亲拗不过乖乖女的,和您母亲谈谈他人是如何如何好,是别人不可代替的,和距离不是同等的问题,距离实在不算什么,2找您母亲最相信的人做做她的工作,3找出解决她担心问题的解决办法,如要他在广东工作等4谈谈重庆是新开的直辖市,未来的前途等。总之,道理讲情,不急,多方工作,您母亲最终回同意的,最终应该没有问题,不必担心。

    云***