急死人的问题!!!!!!!!

让软弱的我们懂得残忍 狠狠面对人生每次寒冷 依依不舍爱过的人 往往有缘没有分 谁把谁当真 谁为谁心疼 谁是谁唯一的人 伤痕累累的天真灵魂 早已不承认还有什么神 美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到 相识不如想望淡淡一笑
请大家说说感受(不要说是谁的歌,歌叫什么名字之类的)
她问我感受大家帮忙

好评回答

其他答案

  • 金***

  • 失恋时的感慨!当初我也如此,碰巧那时我也看到了这一段话,我也把它抄下来了。我觉得这段话很适合我那时的心境!

    缺***

  • 同是天涯沦落人,相逢未必是夫妻    哈哈

    安***

  • 看完之后很愤怒,想把天捅个窟窿。

    k***

  • 哈哈哈哈......这个啊,就是说你这个"三无"人员想泡我?没门..不过是换了一种文雅的说法而已.

    y***

  • 死去吧你!

    U***

  • 在感情世界里经历了太多风雨的人,在潇潇秋雨中回忆起往事的点点滴滴,觉得感情的伤痛太沉重,决定不再触及感情的心情。

    亲***

  • 等等看,或进入考察期

    渔***

  • 我越长越大,你越长越小.

    阿***

  • 可以和她开玩笑啊,说是周华健遇到了伤心的事,一时想不开,所以才唱这首歌的.我想,你的她在内心深处,对爱是渴望的,但是又害怕.担心真心付出后,得不到回报,担心她爱的人不爱她,不好好珍惜她的爱,如果你爱她,就和她说出来吧,告诉她,你会用行动来证明你对她的爱,不过这个行动,要她用一辈子的时间来看哟,因为这个证明,只会给她一个人看,也只能她一个人来看.

    寒***

  •   人的一生会遇上的四个人
    人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
    第一个是自己,
    第二个是你最爱的人,
    第三个是最爱你的人,
    第四个是共度一生的人。
    首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
    因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
    当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
    也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际: 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。
       许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:”不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。 你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 。

    悠***

  • 1.你俩已确定了关系,则是考你水平,或是娱乐一下,没什么大惊小怪
    2.你俩未确定关系,则是婉转回绝
    3.歌词原意:追逐爱情难,非常少,你我只是一般朋友
    4。你俩未确定关系,还可以追求一段时间,实在不行就放弃,另寻她途

    z***

  • 消极,对爱情的消极。
    凄惨。
    说一些与歌词相反的话。
    作一些能打动她的事
    把她的想法改过来,让她有积极的态度。

    晶***

  • 爱就爱吧,怎么就像玄冰神掌似的

    l***

  • 或许你心酸,你心痛,也许你曾经真的爱过一个值得你一生去爱的人,但是命运的追弄让你绝望,你的句子写得很沧凉,即然有缘无份那就做朋友,毕境你曾经拥有过可以让你回味一生.

    逍***

  • 就是说她已经学会了残忍,她不喜欢你,在她的心里还有以前感情的影子!但是你对她好,她还不忍心对你残忍,这样才让你听这首歌!如果她不能忘了以前,那么你还保留点自己的感情好!以免自己以后受伤害!

    美***

  • 很伤感,只有在心伤的时候才会想到这样的词,也许心中有些许的不满,不想放弃的却又追不到,想放弃却又心不甘,矛盾绕心头,有点剪不断,理还乱的感觉.
    我也有过这种感觉,很复杂,说不清的一种感受,只想大哭一场,忘掉所有的忧和愁,让时间静止,让心不在烦乱,让自己超脱,可是,一切都是不可能的,想找人倾诉,可又不知从何说起.

    乐***

  • 看了以上文字我感到头晕,真佩服你们,向前辈们致敬!

    k***

  • 这是歌词吗?是她写的吗?她是不是要出家啊!要不就是一个有相当基础的文学爱好者,多鼓励鼓励她,没准儿拿个“矛盾文学奖”什么的呢!

    老***

  • 她应该是爱过你,但是你伤了她。
    你就告诉她 “我把你当真 我为你心疼 你是我唯一的人 ”
    不管伤她的人是不是你,但是她受到过伤害是一定的,她现在开始不相信爱情,不相信谁会在把她放在心中的最高位置。
    那你就要让他知道。你是多喜欢她,多爱她,多心疼她,多舍不得她。
    当然,前提是如果你真的喜欢她的话在说这些。
    不要让你爱的人在受伤了~!

    造***

  • 现实总是比自己的期望差得很多,我不相信有完美的爱情。

    p***

  • 我觉得你应该去争取啊,宁可相信缘分与其自己去制造缘分

    沉***

  • 应该是人生曾有过的遗憾的事,但最终能淡然了,"依依不舍的爱过的人 ,往往有缘没有份"是虽然有过不舍但 最终因为没有缘份还是得割舍.如果她没把后面一断给你看,那也许是说你们有缘无分,没有人非要另一个人才过一生,叫你忘了她.

    .***

  • 这不是很明显吗?依依不舍爱过的人 往往有缘没有分 相识不如想望淡淡一笑
    就是一句话
    “我们只需要相伴不需要相爱”

    l***

  • 让软弱的我们懂得残忍 狠狠面对人生每次寒冷 依依不舍爱过的人 往往有缘没有分 谁把谁当真 谁为谁心疼 谁是谁唯一的人 伤痕累累的天真灵魂 早已不承认还有什么神 美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到 相识不如想望淡淡一笑
    挺好的一首歌词,普上曲一定是首流行歌。
    只是“天涯何处无芳草……”你也别太伤感了。

    k***

  •   让软弱的我们懂得残忍(从少年走来的人们都有一颗娇嫩的心,踏上情路才知道“水中花,镜中月”所有的不如意砥砺我们的心,之后我们才明白,世界的残忍法则)
    狠狠面对人生每次寒冷(坚强的站立在生活的磨难前,接受砥砺)
    依依不舍的爱过的人(难舍我爱)
    往往有缘没有份(却与我爱有很多无法逾越的障碍)
    谁把谁真的当真(两人之间谁的爱是真?)
    谁为谁心疼(谁怕对方心伤?)
    谁是唯一谁的人(哪一个用情专一)
    伤痕累累的天真的灵魂(最受伤的是最天真的人的心)
    早已不承认还有什么神(对美好和信仰都不再相信)
    美丽的人生(转念一想,换一个角度生活也有其美好)
    善良的人(周围也有可爱善良的人)
    心痛心酸心事太微不足道(暂时的伤、痛不会让美好的世界、善良的人失去意义)
    来来往往的你我遇到(在这个世界上我们再次相遇)
    相识不如相望淡淡一笑(一笑,忘记恩恩怨怨,坦然对你)
    忘忧草忘了就好(淡忘一切的爱恨情仇)
    梦里知多少(在想象的世界里构筑我得爱情故事)
    某天涯海角(。
      。。。。。 某个小岛(。。。。。。 某年某月某日某一次拥抱(。。。。。 轻轻河畔草(我们相拥着,看着水边的小草) 静静等天荒地老(但愿时间就这样停止,直到天地都老去,你我还这样相拥) 。

    独***

  • 我和你也有同样的感受觉,不过这种感觉真的很难说的清楚,只可意会,不可言传啊。只有相爱的两个人才能体会到啊!

    风***

  • 关键是看你自己了.

    蜗***

  • 时间上就有这么不辛运的事,不过任何事都不会一帆风顺的。只有付出才能得到回报的,

    乞***

  • 乱七八糟的东西,谁研究谁有病

    5***

  • 宽容别人,善待自己,天下没有一见钟情的爱

    缘***

  • 也许你们之间只能是有缘无份,她有她的情,她有她的爱,但她也有她的不舍与不忍!爱她就成全她吧!

    睡***

  • 她是一个有经历的人,有种看破红尘的感觉,也许她被伤害过
    不再轻易相信爱情,你可以给她足够的空间,不要逼得太紧
    如果两人没有缘分,也就不要强求

    s***

  • 爱一个人不一定得到,有时远远的相望是最好的结果

    d***

  • 如果你爱她,你就对她说:"我们可能有缘无份,可我爱你的心却永不放弃,我压抑不了我内心的冲动,我会为你找到那个"份".无论天涯海角.

    笔***

  • 我不懂

    小***

  • 很现实也很沧桑
    听着这首歌会有一种挺安静的感觉
    也会觉得有些感伤
    不过我还是很喜欢

    帅***

  • 感受 就是 好冷 啊 ~ ~

                             告诉她: 其实我们还是....可以成为我心目中的关系的

    宇***

  • 看不懂!

  • 周华健的歌曲>.

    x***

  •     爱情是神圣的。但它又是多变的。爱过了,痛过了,才尝过了爱情的真滋味。有缘无份的人又何必强求在一起。有缘亦是缘,无缘亦是缘!有情亦是情,无情亦是情!造化弄人,又怎知真真假假,分分合合。
        曾经沧海难为水,除却巫山不是云!!!

    c***

  • ‘让软弱的我们懂得残忍 狠狠面对人生每次寒冷 依依不舍爱过的人 往往有缘没有分’看来她是看破红尘了,感觉爱情这东西不是海祜石谰!而是过眼云烟!

    风***

  •   主要意思是,拒绝爱意,而对你的爱意给予了婉转的回复(即;相识不如相望淡淡一笑).本人仅提供参考意见,如果真的想去追她,做好后脸皮吧.
      告诉她:"每个人都有过不愉快的经历,每个人都要去学会坚强."今天的你与我都与昨天有所不同,爱过的、错过的、究竟机会还剩多少?天下之大,能懂心声的又有几人?

    o***

  • 算了吧?

    林***

  • 她是想问你想念一个人和思念一个人的苦

    天***

  • 努力呀
    有时也不要太相信缘份呀
    为什么不自己拿住你们的缘份呢

    l***