我姐姐有男人恐惧症,都不谈恋爱的,该怎么办?

该怎么办呢?真担心呀?

好评回答
    解开她心中的那个结,给她看一些关于爱情和婚姻方面的心理书,使她自己开解自己,从而走出心理的误区,同时你发动亲戚朋友为她牵红线,使她早日找到自己的真爱

    3***

其他答案

  • 嗯,我觉得可能是之前被感情伤到过,如果程度很深的话,建议去看心里医生,如果你姐姐很反感的话,就找个女医生说是你朋友,带到家里和姐姐聊聊什么的,如果程度不是很深的话,你就经常组织些活动得什么的,邀请一些男性朋友参加,也许接触的多了,姐姐就不是那么反感了!慢慢就好了

    2***

  • 如果你姐姐真能不向往男人,那我要道喜,这真是一件好事,因为她可以避免无数受伤的机会。

    沙***

  • 他是拉拉   尽量让他克服一些恐惧

    单***

  • 我也是,不过在慢慢适应

    倩***

  • 找心理医生吧

    百***

  • 这个一定要去看心理医生,创伤治疗需要专业人士用专业手段去解决,不可掉以轻心。光是靠朋友安慰等等是没用的,这要追溯到以前的生活中曾经遇到的什么焦点事件,找到并且解决它才能保证将来的生活能够幸福下去。

    1***

  • 可能她在这方面受过伤害,有很深的心理创伤。
    也许可以求助于心理咨询师,当你姐姐在一个专业且陌生的心理咨询师面前,终于倾诉自己的秘密,打开自己的心结,她应该会改善很多。

    m***

  • 引导她看感情特别是爱情电视剧,看言情小说,这样时间一长,她慢慢就会转变成正常的女性感情啦。祝你幸福快乐!

    l***