ThL手机质量怎么样?

想买个ThL W5,不知道质量怎么样?性能怎么样?还有,ThL手机售后服务怎么样?有用过的来说说

全部答案

  • 这个手机没接触过!

    m***

  • HL手机的做工还不错的,我的V12用了三个多月了,没出现什么问题,系统也很稳定,91下的应用基本都能用,支持国产牌子吧,以后不浪费钱买那些洋品牌了,面子的什么都是浮云。我在官网看了A2的配置和我的V12差不多,屏幕4.5的比我的V12大一些。

    1***

  • 首先手机不管是做工还是外形我都比较喜欢,4.7寸720p高分屏,显示效果非常出色。前置200万后置800万像素,拍照好给力,画面很清晰,速度也很快,非常适合游戏玩家。还有运行很多软件都不会卡!白色的相当漂亮和大气,更好看。做工精细,色彩真实不偏色,说实话,远远超出我的想象和期望,性价比非常高,划算了~~售后的话,我这手机出现了一次故障,外响喇叭接触不良,有时铃声没声音。直接邮寄售后服务部门,顺利解决了问题。维修从寄出到修好收到,四天时间,可以接受,值得肯定!

    1***

  • 用了几天的W5,感觉还不错,系统优化比较好,界面美观流畅,屏幕超级给力,盖世3级别的。电池一天一充。如果使用频率不高可以两天。整体还可以, 用了几天没出现崩溃状态。

    2***

  • 我在用THL W3双核版,4.5寸屏幕看电影玩游戏很爽,双核处理器速度非常快,安卓4.0的系统很稳定,价格也便宜,其他同配置的大牌都要三四千,讲求实用的朋友选这个没错的!

    3***

  • 支持国产的话还是可以的

    t***

  • 属于山寨转正的,质量还行,比山寨机要好不少,价格便宜,售后一般。

    r***

  • 我觉得还不错

    2***