怎样增加网站的权重啊

怎样增加网站的权重啊,求解中

好评回答
      1:首先网站的内容,当搜索引擎收录网站的时候,会评估网站的类型,是 属于哪一行业,是否违法性,这里不要忽视搜索引擎的智能化,相信搜索引擎会 对你的网站进行判断的,比如政治敏感词汇等,都是对你网站进行评估的条件, 内容的真实性,创新性,这也是网站权重的评估条件。
       2:当网站收录之后,搜索引擎蜘蛛会根据首页提供的链接,进而爬行内页, 而良好的内链是串联整个网站权重的基础, 首页简单来说就应该概括出整个网站 的内容,主要内容,次要内容,层次清晰,链接的返回,各级栏目之间的串联, 这都是内链需要关注的地方,而这些做好了内链给权重的加分非常多。
       3:出现关键词的频率,好比手里握着枪,而枪里却没有子弹,这样是杀不 死敌人的,而不配套的子弹更是没法发射,这里就是关键词密度,与选择的问题 了, 搜索引擎评估网站内容的关键在 title 与 Description, 这两项与内容必须吻合, 而出现网站整体内容不符,这样搜索引擎给的权重会大打折扣的。
       4:外链是网站权重的关键,也是一个网站底气足不足的关键,大家试想, 好比一个人要进行选举,是领导给你头赞成票好使,还是小喽?阃镀焙檬? 可想而知,高权重的导向外链好比给投了一票赞成的票,起到的作用或许会左右 搜索引擎对你的评估哦!再来说说外链的广泛度了,大家一直再争辩到底是外链 看质量还是看数量?其实这个问题没有必要争论,因为这没有一个 定量,大家谁 也说不出到底外链达到怎样的一个数值,才叫合适! 所以要想网站的外链做到极致,给网站权重最高的投票,应该做到这四点(友情链接也算到里面) 一是相关性,二是数量,三是质量,四是持续,五是稳定 5:最后说下网站的更新频率的问题,因为刚上来的网站不可能会有很多的投票, 而一些权重的积累是需要自身争取的, 比如原创的内容, 稳定的更新频率, 这都是给自己加分的条件。
       总结:要说一个网站权重的养成是非常复杂的,任何一个环节出了问题,都做不到最好,也是需要耐心的,急不得,大约权重的积累在 2-3 个月之间,所以只要坚持这五点,权重的积累还是没问题的,有了高权重,排名是自然而然的 了。
      当然如果权重在优化的过程中被降权了,该怎么恢复呢? 首先确定,domain 首页是否在很靠后的位置,基本降权的网站都不在第一位, 每天加大外链的数量, 疯狂的做, 每天的平均有效外链达到 200, 当然论坛能占到一半多,而网站结构千万不要乱动。

    2***