求可带视频编辑模式的DV,拍微电影用,操作不要太复杂啊~

看到论坛里有网友说明基摄像机M33可以自己拍摄剧本,有个剧本模式,怎么用的啊。我是电影学院的学生,老师让我们元旦放假的时候拍一个自创的微电影,求推荐~偶是学生,价格能接受在2500一下。。。

好评回答
    你是指明基新推出的M33吧,的确有个剧本模式,这个模式一般都是高端DV具备的功能,它除了平时的生活场景外,特别内置人性化的剧本模式,有10大情景主题,包括假日出游、家居生活、学校记事、课后活动、拜访亲友、庆生会、西式婚礼、怀孕生子、我是大明星及自定剧情等在内。所以你在进入剧本模式后,可选择特定故事主题,然后根据引导分别拍摄完成各段视频,再重新构造完整的故事,确实很有吸引力。还有就是这么多的剧本模式够你使用外,还有这款DV是二代红外高清摄录DV,夜拍效果强大,价格方面不到2000大洋,适合你使用。

    2***