猫不听话怎么办

家里的猫很活泼,老是抓人咬人

好评回答
    猫咪比不得狗儿,本性孤傲随性,所以想要教导它像狗狗们一样听话可能很困难,你可以给它买一些玩具,尽量让它自己玩,日间长了它就会慢慢适应了,懂得自己安排什么时间玩耍、什么时间晒太阳、什么时间睡呼呼

    x***

其他答案

  • 先去把防疫针打了再说 还有就是帮猫剪一下指甲 多给它洗澡 吃猫粮减小兽性

    双***

  • 找只狗教训它

    3***

  • 估计你家的猫咪是不大吧。猫咪很调皮是正常的。一方面出于自我保护,一方面耍着玩的。没事大点就好了

    雪***

  • 果断的让他成为流浪猫,伤人可不是小事。天下猫还是多得是,亲人我们就那么几个,要为他们创造好的生活环境

    朝***